José Júlio Vintém
O COZINHEIRO

José Júlio Vintém, nasceu em Portalegre em 1972, desde cedo que encontrou na gastronomia a sua paixão e em 2002 abriu o seu próprio restaurante - Tomba Lobos.

Na sua cozinha, José Júlio elege por excelência os produtos alentejanos, aos quais junta a riqueza dos ingredientes e condimentos próprios de cada estação do ano. Inspirado na tradição ancestral transmite novas qualidades com as suas criações e apresenta-nos uma cozinha tradicional inovada. Acredita ainda, que o seu segredo esta em cozinhar com simplicidade respeitando os aromas e sabores de cada ingrediente.

Cozinho por puro instinto: 70% intuição e 30% Inspiração.

COZINHAR, CRIAR E GERIR SONHOS… SÃO AS SUAS PRINCIPAIS MISSÕES.

Assim quem vem ao Tomba Lobos é induzido a deixar-se levar pela inspirarão do Chef, e entrar num mundo de sensações e prazeres gastronómicos únicos...

Imprensa