Bem no coração da zona histórica de Portalegre, onde as pedras contam histórias, está o Tombalobos.
Aqui, o chef José Júlio Vintém leva à mesa o melhor do Alentejo, com pratos que são uma mistura de tradição, criatividade e muito, muito sabor.
No Tombalobos, acreditamos que comer é mais do que alimentar – é partilhar. Por isso, deixe as cerimónias à porta, escolha os petiscos, partilhe os pratos e aproveite o momento com quem importa.
Cada garfada é um convite para descobrir um pouco mais da nossa terra… e, prometemos, não se vai arrepender.
E se houver dúvidas (ou vontade de saber mais sobre o que está no prato), estamos sempre por perto para ajudar. Aqui, Portalegre é servida em cada prato – venha e comprove.
José Júlio Vintém, nasceu em Portalegre em 1972, desde cedo que encontrou na gastronomia a sua paixão tendo em 2002 aberto o seu próprio restaurante - TOMBALOBOS.
Na sua cozinha José Júlio elege por excelência os produtos alentejanos, aos quais junta a riqueza dos ingredientes e condimentos próprios de cada estação do ano.
Inspirado na tradição ancestral apresenta-nos uma cozinha de base bem tradicional com algumas inovações e criações.
Acredita ainda que o seu segredo está em cozinhar com simplicidade respeitando os aromas e sabores de cada produto.
Cozinhar, criar e gerir sonhos…são as suas principais missões.
Assim, quem vem ao TOMBALOBOS é induzido a deixar-se levar pela inspiração do chefe e entra num mundo de sensações e prazeres gastronómicos únicos.
Reservas feitas por email ou telefone:
+351245906111
chamada para rede fixa nacional
©Tombalobos. Todos os direitos reservados
Enfrascados Tombalobos - Restaurante e Enfrascados
Olá!
Se deseja tirar alguma dúvida, fazer ou alterar alguma reserva estamos aqui para o ajudar!
Contacte-nos! Uivem!
🟢 Online | Politica de Privacidade
Contacte-nos para Reservas e Duvidas